La tarta estrella

 ¡Hola! 

Hoy quiero hablarles de la tarta que mejor me sale. 

Se llama 3 leches: Es un postre latinoamericano, el cual consiste en un bizcocho bañado con 3 tipos de lácteos: leche evaporada, leche condensada y leche entera y/o nata o crema de leche como la conocemos por allí.  

Normalmente yo la vendo por porciones, en una presentación que las hace mas deseables jeje 🤩

Lo primero que hago es realizar el bizcocho, el cual es un bizcocho sin aceite ni mantequilla, es solo con huevo, azúcar y harina. 

El secreto para que pueda elevarse y sea liviano, es separar claras y yemas y batir las claras a punto de nieve, una vez se haga eso se añaden los demás ingredientes y se mete al horno a 180 grados. 

Una vez que esta horneado lo pincho varias veces para que absorba mezcla de las 3 leches y que quede MUY HUMEDA y se sienta pesada.  

                                                                               

                                                                               
Para finalizar se le añade nata batida por arriba o merengue suizo y se adorna con canela, la cual le da un toque especial. 
Les muestro la foto final de como las vendo.









Comentarios

Entradas populares de este blog

Me aparté de lo que no me sumaba

Cada paso cuenta

Esta es mi historia