La tarta estrella
¡Hola!
Hoy quiero hablarles de la tarta que mejor me sale.
Se llama 3 leches: Es un postre latinoamericano, el cual consiste en un bizcocho bañado con 3 tipos de lácteos: leche evaporada, leche condensada y leche entera y/o nata o crema de leche como la conocemos por allí.
Normalmente yo la vendo por porciones, en una presentación que las hace mas deseables jeje 🤩
Lo primero que hago es realizar el bizcocho, el cual es un bizcocho sin aceite ni mantequilla, es solo con huevo, azúcar y harina.
El secreto para que pueda elevarse y sea liviano, es separar claras y yemas y batir las claras a punto de nieve, una vez se haga eso se añaden los demás ingredientes y se mete al horno a 180 grados.
Una vez que esta horneado lo pincho varias veces para que absorba mezcla de las 3 leches y que quede MUY HUMEDA y se sienta pesada.
Para finalizar se le añade nata batida por arriba o merengue suizo y se adorna con canela, la cual le da un toque especial.
Comentarios
Publicar un comentario